Sur le réseau social, pendant quelques heures entre lundi 31 août et mardi 1er septembre, cliquer sur l’URL du site «Mélenchon 2027» renvoyait vers un message qualifiant le lien de «dangereux». Une alerte qui proviendrait de listes de blocage éditées par des entreprises spécialisées.
Pour offrir la meilleure expérience, nous utilisons des technologies telles que les cookies afin de stocker et/ou d’accéder à des informations sur votre appareil. En consentant à ces technologies, vous nous permettez de traiter des données telles que votre comportement de navigation ou des identifiants uniques sur ce site. Ne pas consentir ou retirer son consentement peut affecter négativement certaines fonctionnalités et fonctions.